富春科技股份有限公司(上市公司)管培生秋招正式启动

发布时间:2017-09-15 编辑:上海外国语大学学生就业创业服务网 浏览:loading...

• 公司介绍

• 富春科技股份有限公司成立于2001年3月,起步于为运营商提供通信网络规划设计咨询、通信信息化工程管理、通信软件开发等技术服务,是中国通信建设技术服务领域的领先企业之一,于2012年3月在深圳证券交易所创业板成功上市,股票代码:300299。

公司上市以后,一方面,巩固通信网络技术服务领域的领先优势,并将通信技术服务向互联网方向创新延展,以期更好地协助通信运营商挖掘潜力,创造价值,服务用户;另一方面,积极拓展关联业务,并于2015年上半年,完成了对“上海骏梦”的整体并购,业务由此逐步延展至网络游戏、动漫、网络文学、阅读、影业等大文化领域,初步搭建起通信数据、文化创意、娱乐消费等平台与内容互为支撑的消费驱动型产业架构。

公司致力于健康快乐的事业,倡导“成人达己,成己为人”的价值观,在“悦读”和“乐跑”文化氛围中,秉承“安全、健康、可持续”的经营理念,在更好地协助客户实现价值的同时,实现员工健康丰盛的人生梦想。

富春科技股份有限公司(上市公司)管培生秋招正式启动!

只为在最美的时光遇见你!

一、富春股份是一家怎样的公司?

2001年成立,2012年在深圳证券交易所上市(股票代码:300299),是一家集通信数据、娱乐消费、文化创意三位一体的文化科技公司。公司主要业务主要包括通信网络规划、设计、系统集成、软件开发和网络游戏、动漫、网络文学、阅读、影业等文化消费业务。

公司总部位于福州(清新自然,无污染无雾霾!),在北京、上海、成都、厦门等地均有全资子公司。公司自成立以来,秉承成人达己、成己为人的价值观,在更好地协助客户实现价值的同时,实现员工健康丰富的人生梦想!

二、你知道工作在富春是多么幸福的一件事吗?

在这里,只有你想不到,没有我们做不到!

1、工作一成不变,一眼见底?

NO! 层层轮岗、多元培训,多个岗位任你发挥!晋升空间无限可能!本次招聘的管培实习项目,我们还与外部人力资源公司强强联手,打造精品辅导课程,提供专业个人职业规划服务,你可以毫秒变职场精英!

2、进公司见不到大Boss?

NO!公司高管亲自挂帅辅导管培实习项目,定期组织圆桌交流会议,为你量身打造专属成长计划,手把手引你走向职场巅峰!

3、待遇没有竞争力?

NO!公司投入核心资源,打造管培实习项目,2-3年内目标培养为公司中层干部,目标年薪高达50万,还有员工股权政策哇、年终奖哇,从此你就是白富美/高富帅!

4、公司氛围不好?

NO!舒适的办公区,家一般的休息区!空调、wifi、西瓜让你下班不想回家!约三五同事,高逼格的健身房运动起来吧,马甲线、八块腹肌说来就来!

5、工作太忙个人问题难解决?

NO! 情人节了上什么班?七夕节了出什么差?圣诞节还对公司念念不忘?赶快滚去谈恋爱吧,领导喊你享受富春特色假啦,元宵节、情人节、儿童节、重阳节等都让离开公司放飞自我,还督促你跑步健身、阅读提升自身素质,真真为你脱单操碎了心!

6、就这些福利了?

NO!就知道你还不满足!双休、五险一金、体检、法定的带薪假一个不能少,时不时还来个境外游啊,生日庆祝会哇,羽毛球比赛哇,毕竟人生不能只有工作不是?该丰富的就得多彩起来!

7、毕业前先去公司实习,免费劳动力?

NO!我们主要招聘管理储备干部,不是招聘一线生产车间用工!而且我们给你3000-8000元够不够?双休,还有电脑补贴的那种?成!只要你要足够优秀,足够有底气,你要多少给多少!

8、实习期间,如有需要可以和公司协商,共同解决临时住宿问题。

总之一句话:工作好、钱很多、环境棒!

你问啥?我们到底招哪些岗位?别着急,

三、重点来了!

1、这些岗位,我们都要人!

人力、行政、证券、财务、投资、公关、文创、通信、游戏、法务等部门及各子公司相关部门, 实习地点:福州总部(为主)或全资子公司(北京、上海、成都)。
2、专业不限,专业不限,专业不限,重要的话说三遍!小伙伴可以勇敢地投递简历!

当然,如果你玩的转电脑,说得来外语,在学校又有一波小弟叫你领导,我们更稀饭!

3、招聘流程

简历投递-筛选-3+1(3面1笔试)录用通知-签订协议-报到入职终于可以与我们见面啦,感受到满满的幸福感了吗?还不抓紧时间报名?本年度我们仅录用15名,先到先得哦!

四、我们在等你!

简历投递:hr@fuchun.com(简历请以“学校-姓名-专业-学历-是/否(接受到福州工作)”命名);

联系人:李小姐。电话:0591-63661509;

福州(总部)地址:福州市鼓楼区铜盘路软件园C区25号。

五、更多信息

还想多了解一下公司?这些渠道都在等你哦~

官方微信公众号:搜索公众号“富春股份”添加关注,带你360度无死角了解我们!

喂!还没说完呢,这里有一个高大上的群!

富春股份答疑qq群:640511385,资深HR全天在线等你来撩~

一年了,终于等到你,还好我没放弃!

无论我们做多少努力,

只要最后是你,就好!

相遇富春,让我们不见,不散!