金宝贝2018校园招聘

发布时间:2017-10-31 编辑:上海外国语大学学生就业创业服务网 浏览:loading...

(一)公司简介:

Gymboree金宝贝,源自美国的儿童成长方式专家,专注于带给全球家庭360度全方位的关爱,涵盖早教课程、家庭教育、服饰穿戴和游戏玩乐。过去的40年中,金宝贝始终用心了解孩子,教会爸爸妈妈如何让孩子成为孩子,和孩子共同成长。

1976年在美丽的三藩市,两个孩子的母亲琼•伯恩丝创立了第一家Gymboree金宝贝早教中心,从此欢声笑语不断从这里传出。

每天,全球有数万户家庭享受着Gymboree金宝贝的快乐育儿教学。Gymboree金宝贝始终用心了解孩子,教会爸爸妈妈们,如何让孩子成为孩子,和孩子共同成长!Gymboree金宝贝为童年喝彩,期望父母和孩子一起享受有Gymboree陪伴的每一天。

经过40年的变迁和发展,金宝贝已经发展成为儿童成长方式专家,涵盖早教课程、家庭教育、服饰穿戴和游戏玩乐。至今,金宝贝在全球已经开设700多家早教中心,遍及全球41个国家和地区。目前在全国开业超过300家中心,覆盖130多个城市。每天,全球有数万个家庭正在享受金宝贝的快乐教学。

(二)招聘职位

早教指导师 Position:Instructor

1、有爱心、喜欢小孩子

Love and patient, enjoy working with children