期待与众不同的暑假?美国印第安纳大学海外实习实训营了解一下

发布时间:2018-04-11 编辑:上海外国语大学学生就业创业服务网 浏览:loading...

64010MCXSCL.jpg

这是一所怎样的大学?

印第安纳大学伯明顿分校是美国中北部地区的一所老牌名校,也是著名的研究型大学,拥有众多出色的学院和专业,从政治经济文学化学新闻艺术法学教育……分分钟满足你的要求!其中Kelley商学院、Jacobs音乐学院,环境与公共事务学院,信息与计算机学院在全美乃至世界享有盛誉,凯利商学院自1920年创立以来一直被认为是美国顶尖的商学院之一。雅各布斯音乐学院与Juilliard音乐学院,Eastman音乐学院并列全美第一。公共环境事务学院在公共事务学院中和哈佛大学肯尼迪政府学院共同排名第2(所有公立大学中第一)。

短短一个月,能带给你什么?!

一周精品课程(International Studying):由印第安纳大学伯明顿分校教授带我们感受美国一流大学学术氛围和环境,与知名教授零距离交流,学习文化、传媒、新闻、法律等各方面知识,让将来想去美国留学的同学提前做好准备。

课堂实况

两周实习实训(International Training):进入学校内与行业相关的部门和机构,在纯英文的工作环境中了解某一行业在美国的运作模式,拓展国际视野,积累实践经验,建立国际化的人脉资源,构建国际人际关系网。

BATESVILLE参观学习

一周文化体验(International Experiencing):亲身体验美国文化,感受芝加哥文化和风情,参观博物馆、欣赏音乐会、观看体育比赛等等,感受全美浓厚的艺术氛围,参与当地丰富的校园及社会活动,感受美国的文化和传统。

辛辛那提棒球比赛

还是不确定要不要报名?

参加过的小伙伴带你走进最真实的美国校园与社会!

首先,美国课堂和中国课堂的最大区别在我看来是美国的课堂更自由。学生更活跃,发言积极,老师和学生之间没有明显的距离感。上课的形式多种多样,在这里,学生们有认同感,归属感,乐意分享自己的生活,并且自信,课堂参与度高。

陈同学

一周的课程学习,我们不仅接触到了教育学、经济学、传媒学、人类学等方面的知识,更是体验到了一种崭新的教育方式和课堂氛围,学会了新的思考方式和学习方法,这些都将成为我们以后生活中的宝贵经验。

易同学

看完两位同学的感想很心动却有点犹豫?

项目四大优势让你不再担心!

校方撑腰,老师带队,安全又实惠!

保证进入校园各行业行政机构实践,人人有份,在“手口并用”的交流中体验文化差异,融入与美国同事并肩工作的氛围!

零距离接触世界名校、知名教授亲身感受纯正美式教育!

增长你的跨文化交际能力和国际化综合素养,多平台提升个人的国际竞争力!

还想了解行程具体安排及费用等信息?

那就把握住机会,参加最后一场宣讲会吧!!!

时间:3月21日(周三)16:30

地点:教育会堂C102

咨询热线:67701276

联系人:田老师、吴老师