保利科技有限公司2020年校园招聘

发布时间:2019-08-28 编辑:上海外国语大学学生就业创业服务网 浏览:loading...

保利科技有限公司2020年校园招聘

一、公司简介

保利科技有限公司(简称保利科技) 作为中国保利集团公司的核心企业,是中国唯一拥有武器装备综合进出口权的大型防务公司,产品涉及陆、海、空、天、警、反恐等装备。自1984年成立以来,保利科技一直致力于中国和世界上友好国家武器装备的现代化,积极参与对外军工产品的研发,广泛从事武器装备与军事技术的进出口,提供武器装备和技术及全寿命服务保障,成为众多国家防务和安全系统综合解决方案的提供商,为中国军队武器装备的发展以及对外军事交往和军工合作发挥了重要的作用。

经过三十多年的努力与发展,保利科技已与世界上100多个国家和地区建立了良好合作关系,在防务与安全领域的合作遍及世界多个大洲和地区,形成了前景良好、互惠共赢的全球市场服务与合作网络,树立了良好的商业品牌和信誉。

二、招聘岗位(9人)

1、俄语业务员(2人)

作职责:

u  重点大学俄语专业本科以上毕业生;

u  优秀的俄语及英语口、笔译能力;

u  具备良好的沟通及团队协作能力。

2、法语业务员(2人)

工作职责:

u  重点大学法语专业本科以上毕业生;

u  优秀的法语及英语口、笔译能力;

u  具备良好的沟通及团队协作能力。

3、阿拉伯语业务员(5人)

工作职责:

u  重点大学阿拉伯语专业本科以上毕业生;

u  优秀的阿拉伯语及英语口、笔译能力;

三、简历投递方式

u 请将个人简历以电子邮件方式发至hr@polyinc.com

u 简历邮件标题格式:姓名+学校+专业+学历+应聘职位+生源地

u 联系地址:东城区朝阳门北大街1号新保利大厦26层  人力资源部