BIPO招募 HR intern,可留用

发布时间:2017-04-25 编辑:上海外国语大学学生就业创业服务网 浏览:loading...

企业简介:

BIPO于2004年在上海成立。作为中国本土兴起的一站式人力资源服务供应商,BIPO深知人力资源管理者面临的困惑与挑战,通过供应商集约化、流程系统化为客户提供切实可行的解决方案,帮助客户降低成本,提升管理效益。仅2016年一整年,服务雇员人数相比去年增长86%,营业额更是同比增长106%。

目前,BIPO已在国内绝大多数城市建立服务网点,从而能够满足顾客不断增多的服务需求。与此同时,BIPO正在向亚太区区域化发展目标迈进,  已在香港、台湾和雅加达设立公司,在新加坡设立亚太总部及研发中心,更有多国的高端人才加入组成精英团队,服务范围覆盖中国大陆所有城市、港澳台地区和大部分东南亚国家。

我们的服务产品包括人事代理、薪资外包、考勤自动化管理、劳动力精益管理、业务流程外包、差旅管理、员工福利管理、外籍员工服务等等。除了人力资源外包服务,我们也在行政外包和财务外包领域开发服务产品并打造专业化服务优势。

BIPO以”中国服务的探索者和实践者”为己任,以”让中国服务走向世界”为目标,凭借信息技术化和专业服务水平成为亚太区优秀的人力资源服务供应商!。

不忘初心。十余年来,BIPO的情怀未改,还是当初那个承诺:

——Let Us Make Your Life Easier!

更多信息可登陆www.biposervice.com查询。

职位名称:HR实习生

性别:不限

薪资待遇:2500/月

工作地点:上海市静安区

工作职责:

1.      协助薪资福利专员完成员工社保、公积金的缴纳;

2.      根据客户公司薪酬管理制度,协助其完成员工考勤、月度绩效、奖惩、提成、社保等数据的审核,确保工资准确及时发放;

3.      了解与薪酬福利相关的各项政策,协助向客户公司提供专业的薪酬福利咨询服务,为其解决企业薪酬福利问题提供支持和建议;

4.      协助处理和维护所负责客户的人事OA系统,薪资计算系统;

5.      及时了解客户需求,挖掘客户隐形需求并及时满足客户的需求;达成客户满意度较高的指标;

6.      负责相关问题的咨询解答、处理和协调及完成领导交办的其他工作;

任职资格:

1.      人力资源、社会保障、工商管理专业优先

2.      熟悉社保的操作及办理流程者优先考虑

3.      执行力强,能接受较大的工作压力,工作认真、细心、有责任心,善于思考总结;

4.      对人力资源具有强烈的兴趣,愿意在该领域学习和发展;

有留用机会,欢迎有意向的同学投递简历

投递邮箱:joy.tian@biposervice.com

联系方式:021-6289-6101