中智招募项目实习生

发布时间:2017-05-17 编辑:上海外国语大学学生就业创业服务网 浏览:loading...

企业介绍:

中智人力资源管理咨询是国资委下属的中国国际智力合作公司精心打造的专业人力资源管理咨询服务体系。作为中国人力资源和新兴发展领域最具竞争力的强势集团,中国国际智力合作公司20余年来为逾万家外商在华投资企业和本土企事业单位提供了专业人力资源服务,积累和建立起较高的行业影响力和社会公信力。依托总公司的资源优势,中智管理咨询以其客户为导向的、完备的咨询服务战略体系在中国的管理咨询业独树一帜,致力于推动中国企业战略思维和管理能力的变革、提升,也为本土管理咨询公司的发展、壮大探求新路。中智管理咨询在综合化、国际化进程中不断创新,目标是成为一个最佳实践方法的管理咨询公司。

职位名称:项目实习生-上海

性别:不限

薪资待遇:100/天

工作地点:上海市徐汇区衡山路建汇大厦34楼

岗位描述:

1、熟悉公司调研需求,通过电话与被调企业进行有效沟通,了解调研进度;

2、熟悉项目内容,为企业提供及时、专业的技术答疑;

3、对回收数据进行审核、处理和分析;

4、随企业接受完成领导安排的其他相关事项;

任职要求:

1、要求思维敏捷、口齿清晰伶俐,有数据逻辑能力、电话销售经验者优先。

2、男女不限,本科及以上在读学生,经管类专业优先;

3、普通话标准、口齿清晰,具有较强的口头表达能力和沟通理解能力;

4、熟练运用office常用软件。

5、满足一周至少三天工作日

有意向同学请投递简历至:joy.tian@biposervice.com