新航程·共城长 ——招商蛇口2019届校园招聘

发布时间:2018-09-29 编辑:上海外国语大学学生就业创业服务网 浏览:loading...

一、公司简介

新航程·共城长

——招商蛇口2019届校园招聘

一、公司简介

“招商血脉,蛇口基因”,招商局蛇口工业区控股股份有限公司(简称“招商蛇口”,股票代码001979 )是招商局集团(中央直接管理的国有重要骨干企业,香港四大中资企业之一)旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,是招商局集团在国内重要的核心资产整合及业务协同平台。

2015年12月30日,招商蛇口吸收合并招商地产(000024)实现重组上市,定位于“中国领先的城市和园区运营服务商”,下属三大业务板块:园区开发与运营业务、社区开发与运营业务、邮轮产业建设与运营业务,配套提供多元化的、覆盖全生命周期的产品与服务,为城市发展与产业升级提供综合性的解决方案。

二、新航程”项目简介

“新航程计划”是招商蛇口针对校园招聘应届生量身打造的三级进阶系列培养项目,包括三到五年的系统培养和持续跟踪,分为三个阶段——“启航”、“破浪”和“驰行”。

通过系统化集中培训、针对性导师辅导和进阶式岗位实践相结合的方式,分阶段快速实现熔炼蛇口新兵、培育业务骨干、塑造未来之星的培养目标,将“新航程”应届生逐步打造成招商蛇口领军人才。

三、企业荣誉

中国房地产上市企业TOP10

中国房地产品牌价值TOP10

中国城市综合运营领导品牌

中国最佳企业公民

中国蓝筹地产企业

中国最受尊敬企业

中国最佳雇主

盖洛普全球最佳敬业组织

福布斯全球上市公司2000强第409位

四、企业文化 我们的企业愿景

成为中国领先的城市和园区综合开发运营服务商

我们的企业使命

城市生长的力量

我们的核心价值观

客为先、勇担当、重协同、创共赢

我们的企业精神

创新精神、创业精神

我们的组织氛围

简单、阳光、高效、关爱

我们的蓝色行为准则

顾大局、弃本位    重实干、戒空谈    讲奋斗、拒懈怠

勇创新、莫守旧    常思危、忌自满    崇清廉、守底线

五、全面的薪酬福利体系

为了将“以人为本”的核心理念落到实处,招商蛇口提供了行业领先的福利制度,使每位员工都能“快乐工作,幸福生活”。

良好的福利待遇

Ø具有行业领先的薪酬标准、完善的社会保险(医疗、养老、工伤、失业、生育保险等)及住房公积金;

Ø企业年金计划与补充医疗保险;

Ø免费健康体检及各种健身计划;

Ø丰富可口的工作餐;

Ø重大节日福利;

Ø各类劳动保护措施,如高温津贴、女工保健等;

Ø应届毕业生、异地调动员工的一次性安家补贴;

Ø各类带薪假期,如年休假、探亲假、婚假、丧假、产假、看护假、哺乳假等;

Ø生日、结婚、子女出生、伤病慰问、退休员工关爱等人性化关怀措施。

日常活动组织

☆ 员工关爱

Ø单身员工精英荟(专为单身员工举办)

Ø“爱在招商”集体婚礼

Ø亲情时光晚会(专为当年新婚、添丁及外派员工举办)

Ø“招商家游”家属开放日

兴趣爱好

Ø公司健身会(足球队、篮球队、羽毛球队、乒乓球队、网球队等)

Ø兴趣爱好队(摄影协会、书画协会、合唱团等)

社会公益

Ø“绿丝带”公益行动(“爱行走”徒步、少儿围棋赛等)

、岗位需求

产业类商业类发展类工程管理类、营销策划类、建筑设计、景观设计、设计规划、室内设计类、财务管理类等

、应聘流程

1.提交简历:登录网址提交简历

2.在线测评:我们将认真阅读您的简历信息,短信通知您在线测评地址,请于指定时间内登录测评地址完成相应试题

3.笔试:我们将电话或短信通知您前往指定地点参加笔试

4.面试:我们将综合简历、在线测评和笔试结果通知您前往指定地点进行面试

5.座谈:我们将通知您参加公司的集中座谈

6.录用:录用结果将会在全国招聘活动结果后一个月内确定,录用通知书将以电子邮件的方式发至本人,收到录用通知后双方正式签订就业协议书。

【网申通道】

网申二维码