大金集团2019年校园招聘【上海地区及欧洲大金】

发布时间:2018-10-17 编辑:上海外国语大学学生就业创业服务网 浏览:loading...

大金集团2019年校园招聘【上海地区及欧洲大金】

【集团简介】

大金集团成立于1924年,发展至今已成为世界上集冷媒、压缩机的研发、生产、销售、售后于一体的专业企业,拥有雄厚的产品研发和生活能力。大金集团旗下拥有大金(Daikin)麦克维尔(Mcquay)古德曼(Goodman)等全球知名空调品牌。2017年度大金集团全球销售规模超过1380亿人民币

为了实践“在全球范围发掘‘下一个需求’,创造新的价值,以领先于世界的先进技术为社会做贡献”的经营理念,大金在以日本、中国、美国、比利时、捷克、比利时、马来西亚、泰国、印度都设立了研发团队,并在全球建立了完善的生产、销售、售后服务体系。

2010年大金在上海成立了研发中心,自主研发契合中国消费者需求的空调产品。加大VRV(Variable Refrigerant Volume system)空调系统等的研发和市场推广。此外,大金不断推进新冷媒、变频技术的应用,以提升中国空调行业的整体水平,为推进新的空调文化做出贡献。

从2003年开始,大金就坚持开展校园招聘活动,目前公司中有将近30%的员工是通过校园招聘渠道加入公司。此次,大金在上海的中国地区总部、研发中心,以及欧洲大金研发中心,面向2019年应届生,邀请志同道合的小伙伴加入!

【2019年校园招聘职位】

1.       研发类:

先行开发工程师

一切和空气有关的领域都是研究对象。

本科或研究生,工科专业

产品开发工程师

开发新的空调及相关产品。

本科或研究生,工科专业

电气开发工程师

空气产品中,和电相关的技术领域,包括硬件、软件、网络、通信等。

本科,电气或计算机相关专业

工业造型设计师

让产品的外观变的更漂亮。

本科或研究生,工业设计相关专业

专利工程师

在产品开发过程中,对专利进行挖掘和保护。

本科或研究生,工科或法学。

上海-闵行

2.       销售和技术支持类:

业务拓展专员

让经销商和客户成为大金的伙伴。

本科或研究生,专业不限

技术支持工程师

利用专业知识,帮助客户解决难题。

本科或研究生,制冷或暖通专业

上海-南京西路

3.       市场和职能类:

市场企划专员

解决2个问题:市场在哪里?我们怎么办?

本科或研究生、专业不限

财务/审计专员

进行集团总部的财务和审计相关工作。

本科或研究生、财务相关专业

上海-南京西路

4.       欧洲大金:

Position

Person is responsible for

Required

Development Project Engineer

Involvement in the development of heat-pumps and   commercial air conditionings, taking account of the requirements of clients   and production.

Bachelor or above, industrial engineering related.

Ostend, Belgium

Development Reliability Engineer

Development tests for the newest products

Ostend, Belgium

【相关说明事项】

非上海地区院校同学应聘上海地区职位,公司会支付往返上海面试的交通和住宿费用。

非上海户籍的应届生,毕业后公司提供一年期超低价格的优惠公寓租房。

应聘欧洲大金职位的同学,公司会支付最终往返比利时面试的交通和住宿费用(为期一周)。

更多就业说明会和职位申请等信息,请点击:http://campus.51job.com/daikin